Jeder von uns liebt es, leckere Sachen zu essen, ob jetzt gebraten, gegrillt, geröstet, oder frittiert. Läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen, wenn ich über Lebensmittel spreche? Hmmm … bei manchen Menschen würden jedoch bestimmte Lebensmittel Allergien auslösen und sie sollten besser um solche Lebensmittel einen Bogen machen. Was ist eine Nahrungsmittelallergie? Es ist die immunologische Wirkung, die durch die Existenz von Nahrungsproteinen verursacht wird.
Eine einfache Suche in einer der berühmten Suchmaschinen gibt Ihnen eine Liste von Büchern und Materialien, die Details zu Lebensmittelallergien enthalten. Ich bin kürzlich auf ein Buch gestossen mit dem Titel „5 Jahre ohne Nahrung: Der Leitfaden zum Überleben von Nahrungsmittelallergien: Wie Sie Ihre Nahrungsmittelallergien überwinden und Ihren Körper gesund wiederherstellen können“. Ein interessantes Buch, das erklärt, was Nahrungsmittelallergien und Nahrungsmittel sind, die Allergien verursachen würden. Wenn Sie gegen ein bestimmtes Lebensmittel allergisch sind, bedeutet dies nicht, dass Sie auf die Nährstoffe verzichten müssen, die Sie erhalten hätten, bin ich ein Ritus? Sie lernen auch die Lebensmittel kennen, die als Ergänzung oder als Alternative eingenommen werden können. Es erklärt auch einige Behandlungen im Zusammenhang mit Lebensmittelallergien. Vergessen Sie nicht, das Buch zu lesen.
Abgesehen von den Tipps im Buch habe ich auch einige aufgeführt, von denen Leser profitieren würden, die anfällig für Nahrungsmittelallergien sind. Im Allgemeinen können Lebensmittel wie Schalentiere, Fisch, Soja, Eier, Erdnüsse und Baumnüsse bei Erwachsenen Allergien auslösen. Bedeutet das, dass Kinder nicht allergisch gegen Lebensmittel sind? Auf keinen Fall … Milch, Eier und Erdnüsse verursachen bei Kindern genauso Allergien. Es ist immer eine gute Idee, über die Lebensmittel Bescheid zu wissen, gegen die Sie allergisch sind.
Ein Schlüssel zu Lebensmitteln und Allergien:
Allergisch gegen Eier: Eine Person, die gegen Eier allergisch ist, ist für gewöhnlich überempfindlich gegenüber Nährstoffen aus Eiern wie Eigelb oder Eiweiß, Albumin, Globulin, Eierlikör usw. Dies kann zu einer Überreaktion des Immunsystems führen.
Es ist ratsam, sich von mit Eiern hergestellten Lebensmitteln zu distanzieren, wenn Sie allergisch gegen Eier sind. Sie müssen sich jedoch keine Sorgen machen. Auf dem heutigen Markt sind viele Ersatzprodukte für Eier erhältlich, darunter Kartoffelstärke, Tapioka usw., und Sie können sie problemlos verwenden. Sie können sogar Apfelsauce als Alternative zu Ei verwenden.
Allergisch gegen Baumnüsse: Was ist eine Baumnussallergie? Überempfindlichkeit gegen Baumnüsse wird als Baumnussallergie bezeichnet. Verwechseln Sie das nicht mit einer Allergie gegen Erdnüsse. Beide sind unterschiedlich. Es wird angenommen, dass Trockenfrüchte Baumnüsse sind, während Erdnüsse Hülsenfrüchte sind. Kinder sind anfälliger für Nussallergien als Erwachsene.
Sie können Sojabohnen als Alternative zu Baumnüssen verwenden. Eine Sojanuss ist übrigens keine Nuss in diesem Sinne, sondern viel mehr eine Sojabohne, die eingeweicht und dann gebacken wird, um die knusprige Sojanuss zu erhalten.
Allergie gegen Milchsubstanzen: Sind Sie allergisch gegen Proteine, die in Kühen vorhanden sind? Milch? Wenn ja, sind Sie allergisch gegen Milchsubstanzen. Sie können Reismilch oder Sojamilch als Ersatz für Kuhmilch verwenden. Auf diese Weise erhalten Sie die Nährstoffe, die Sie durch die Einnahme von Kuhmilch erhalten hätten.
Allergisch gegen Meeresfrüchte: Allergien, die durch die Aufnahme von Nahrungsmitteln wie schuppigen Fischen, Krebstieren oder Schalentieren entstehen, werden als Allergie gegen Meeresfrüchte bezeichnet. Der beste Weg ist, sich von Meeresfrüchten fernzuhalten. Wenn Sie viele Konserven verwenden, stellen Sie sicher, dass diese keine Zutaten enthalten, die aus Meeresfrüchten hergestellt werden.
Seien Sie wählerisch bei den Lebensmitteln, die Sie essen. Dies kann Ihnen helfen, die allergische Reaktion zu überwinden. Bestimmte Allergien können in kurzer Zeit geheilt werden. Bestimmte Lebensmittel Allergien werden Sie Ihr gesamtes Leben nicht behandeln können.
HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Diese Informationen werden nicht von einem Arzt präsentiert und dienen nur zu Aufklärungs- und Informationszwecken. Der Inhalt ist nicht als Ersatz für professionelle medizinische Beratung, Diagnose oder Behandlung gedacht. Suchen Sie immer den Rat Ihres Arztes oder eines anderen qualifizierten Gesundheitsversorgers, wenn Sie Fragen zu einer medizinischen Erkrankung haben. Missachten Sie niemals einen professionellen medizinischen Rat oder zögern Sie nicht, ihn wegen etwas, das Sie gelesen haben, einzuholen.