Lebensmittel, die Diabetes kontrollieren

1550 v. Chr. riet der berühmte Ebers Papyrus dazu, Diabetes mit ballaststoffreichen Weizenkörnern zu behandeln. Seitdem hat sich nicht viel geändert. Pflanzliche Nahrungsmittel sind das Medikament der Wahl für die Behandlung von Diabetes. Es gibt zahlreiche wissenschaftliche Forschungsergebnisse, die die Wirksamkeit von pflanzlichen Nahrungsmitteln bei der Behandlung dieser Krankheit bestätigen. Im Laufe der Jahrhunderte wurden mehr als 400 Pflanzen identifiziert, verwendet und als Heilmittel für Diabetiker verschrieben.

Rohe Zwiebeln und Knoblauch sind seit langem beliebte Antidiabetika in Europa, Asien und dem Nahen Osten. Der pflanzliche bittere Kürbis und das Kraut Ginseng sind seit der Antike in Indien und China zur Behandlung von Diabetes weit verbreitet. Der gemeine Pilz ist in Teilen Europas weit verbreitet, um den Blutzucker zu senken. Kaum Brot zu essen ist eine beliebte Behandlung von Diabetes im Irak. Andere Nahrungsmittel, die in verschiedenen Ländern zur Behandlung von Diabetes verwendet werden, sind Bohnen, Kohl, Zimt, Koriandersamen, Gurken, Bockshornkleesamen, indische Stachelbeeren und Kopfsalat.

All diese Lebensmittel haben antidiabetische Eigenschaften. Wissenschaftliche Untersuchungen haben bestätigt, dass die meisten dieser Lebensmittel oder ihre Verbindungen entweder den Blutzucker senken oder die Insulinproduktion anregen. Einige der wichtigeren Nahrungsmittel, die dazu beitragen, den Blutzucker zu senken oder die Insulinproduktion bei Diabetes-Patienten anzuregen, werden hier besprochen.

Artischocke ist eine knollenförmige Wurzel mit einer Spitze wie eine Sonnenblume. Dieses Gemüse enthält gute Mengen an Kalium, eine angemessene Menge an Kalzium und etwas Eisen und Schwefel, die alle vom Körper für die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit benötigt werden.

Die Artischocke ist wegen ihres hohen Insulingehalts bei der Behandlung von Diabetes von Vorteil. Eine vollreife Artischocke soll mehr als zwei Prozent Insulin enthalten. Reife Artischocken sind im Allgemeinen nur im Herbst oder Herbst erhältlich. Im Winter wird das Insulin in Zucker umgewandelt. Artischocken sind am wirksamsten, wenn sie roh in Salaten verzehrt werden. Sie müssen gekocht werden; sie sollten ungeschält in einer kleinen Menge Wasser etwa 10 Minuten lang gekocht werden. Artischocken lassen sich gut mit anderen Gemüsesorten kombinieren.

 

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